الهمبرغر الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 الهمبرغر الفرنسي

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-05, 18:09


المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم .
- ملعقة طعام راشي (طحينة) .
- قليل من النعناع .
- 2فص ثوم .
- بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات .
- 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات .
- بيضة .
- ملح وبهار .
- طماطم حلقات للوجه .

طريقة التحضير :
1- يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل .
2- تقلى البطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع
3-وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا .

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى