تحلية‭ ‬الكرز‭ ‬بالكريمة‭ ‬والبسكويت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 تحلية‭ ‬الكرز‭ ‬بالكريمة‭ ‬والبسكويت

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-04, 15:02


المقادير‭:‬
160‭ ‬غرام‭ ‬كرز‭ ‬منزوع‭ ‬النواة‭ ‬
ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬عصير‭ ‬ليمون
ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬سكّر‭ ‬عادي‭ ‬
200‭ ‬غرام‭ ‬كريمة‭ ‬الحلواني‮"‬Crème‭ ‬pâtissière‮" ‬ذوق‭ ‬الفانيليا
100‭ ‬غرام‭ ‬كريمة‭ ‬الشانتييه‭ ‬
8‭ ‬قطع‭ ‬بسكويت‭ ‬بجوز‭ ‬الهند‮.‬
‭ ‬
طريقة‭ ‬التحضير‭ ‬
نقطّع‭ ‬الكرز‭ ‬إلى‭ ‬نصفين،‭ ‬نسقيها‭ ‬بعصير‭ ‬الليمون‭ ‬ونرشّها‭ ‬بقليل‭ ‬من‭ ‬السكّر‭.‬
نغطّيها‭ ‬بغلاف‭ ‬بلاستيكي‭ ‬ونتركها‭ ‬تقطر‭.‬
نأخذ‭ ‬بعدها‭ ‬كؤوسا‭ ‬خاصّة‭ ‬بالتحلية،‭ ‬نسبّق‭ ‬طبقة‭ ‬من‭ ‬البسكويت،‭ ‬ثمّ‭ ‬نضيف‭ ‬طبقة‭ ‬ثانية‭ ‬من‭ ‬الكريمة‭ ‬ثمّ‭ ‬طبقة‭ ‬ثالثة‭ ‬من‭ ‬الكرز‭ ‬بالعصير‭.‬
ونقوم‭ ‬بتزيينها‭ ‬من‭ ‬فوق‭ ‬بطبقة‭ ‬من‭ ‬الكريمة‭ ‬وحبات‭ ‬كرز‭ ‬ويقدّم‭ ‬بارد‭. ‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى