مشكّل‭ ‬الأناناس‮ ‬والخوخ‭ ‬البارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 مشكّل‭ ‬الأناناس‮ ‬والخوخ‭ ‬البارد

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-03, 14:09

المقادير‭:‬
‭-‬‮ ‬علبة‭ ‬خوخ‭ ‬مصبّر‭ ‬
‭- ‬علبة‭ ‬أناناس‭ ‬مصبّر
‭-‬‮ ‬350‭ ‬غرام‭ ‬من‮ ‬كريمة‭ ‬الحلواني‮ ‬‭"‬Crème‭ ‬pâtissière‭" ‬
‭-‬‮ ‬100‭ ‬غرام‮ ‬من‭ ‬اللوز‭ ‬المكسّر‭ ‬والمحمّر

للتزيين‭ ‬
‭-‬‮ ‬15‭ ‬سل‭ ‬من‭ ‬الكريمة‭ ‬الطازجة‭ ‬المحوّلة‭ ‬إلى‭ ‬كريمة‭ ‬الشانتييه‭ ‬بـ‭ ‬10‭ ‬غرامات‭ ‬سكر‭ ‬ناعم‭.‬

طريقة‭ ‬التحضير
نقطّر‭ ‬الخوخ‭ ‬والأناناس‭ ‬ونحتفظ‭ ‬بـ‭ ‬5‭ ‬سل‭ ‬من‭ ‬شراب‭ ‬الخوخ‮ ‬و5‭ ‬سل‭ ‬من‭ ‬شراب‭ ‬الأناناس‭.‬
نقطّع‭ ‬الفواكه‭ ‬إلى‭ ‬قطع‭ ‬صغيرة،‭ ‬ونخفّف‭ ‬كريمة‭ ‬الحلواني‭ ‬عن‭ ‬طريق‭ ‬مزجها‭ ‬بشراب‭ ‬الخوخ‭ ‬والأناناس‭ ‬ونتركه‭ ‬يبرد‭ ‬لمدّة‭ ‬ساعتين‭.‬
في‭ ‬قوالب‭ ‬خاصّة‭ ‬بالتحلية،‭ ‬نضع‭ ‬طبقة‭ ‬أولى‭ ‬من‭ ‬كريمة‭ ‬الحلواني،‭ ‬نرشها‭ ‬بقليل‭ ‬من‭ ‬اللوز‭ ‬المكسّر‭ ‬ونزينها‭ ‬بقطع‭ ‬الفواكه‭.‬
نقوم‭ ‬بوضع‭ ‬قليل‭ ‬من‭ ‬الشانتييه‭ ‬فوق‭ ‬التحلية‭ ‬قبل‭ ‬تقديمها‭ ‬باردة‭. ‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى