بطبوط‭ ‬بالجبن‭ ‬والديك‭ ‬الرومي‭ ‬‮(‬داند‮)‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 بطبوط‭ ‬بالجبن‭ ‬والديك‭ ‬الرومي‭ ‬‮(‬داند‮)‬

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-03, 14:08

مقادير‭ ‬عجينة‭ ‬البطبوط‭: ‬
‭-‬‮ ‬500‭ ‬غرام‭ ‬من‮ ‬الفرينة‭ ‬
‭- ‬رشة‭ ‬ملح‭ ‬
‭-‬‮ ‬10‭ ‬غرامات‭ ‬خميرة‭ ‬عادية
‭- ‬ماء‭ ‬دافئ‭ ‬

مقادير‭ ‬الحشوة
‭-‬‮ ‬200‭ ‬غرام‭ ‬من‮ ‬الجبن‭ ‬المبشور‭ ‬
‭-‬‮ ‬200‭ ‬غرام‭ ‬من‮ ‬لحم‭ ‬الداند‭ ‬مفروم
‭- ‬ملعقتان‭ ‬صغيرتان‭ ‬من‮ ‬المعدنوس‭ ‬المفروم
‭- ‬بصلة‭ ‬مفرومة‭ ‬
‭- ‬ملعقتان‭ ‬كبيرتان‭ ‬من‮ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬
‭- ‬نصف‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‮ ‬الملح
‭- ‬ربع‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‮ ‬الفلفل‭ ‬الأسود‭ ‬
‭- ‬بيضة‭ ‬
‭- ‬زيت‭ ‬للقلي‭ ‬

طريقة‭ ‬التحضير‭ ‬
للعجينة
‭ ‬نخلط‭ ‬الدقيق‮ ‬والملح‮ ‬والخميرة‭ ‬بالماء‭ ‬حتى‭ ‬نحصل‭ ‬على‭ ‬عجينة‭ ‬مدلوكة‭ ‬جيدا‮ ‬ولينة،‭ ‬نشكّل‭ ‬العجينة‭ ‬على‭ ‬شكل‭ ‬كويرات‭ ‬صغيرة‭ ‬الحجم‮ ‬ونتركها‭ ‬تخمر‭.‬

للحشوة
في‭ ‬مقلاة،‭ ‬نقلّي‭ ‬البصل‭ ‬إلى‭ ‬غاية‭ ‬الحصول‭ ‬على‭ ‬لون‭ ‬شفاف‭ ‬نتبّله‭ ‬ونضعه‭ ‬في‭ ‬وعاء‭. ‬نضيف‭ ‬إليه‭ ‬الجبن،‭ ‬لحم‭ ‬الديك‭ ‬الرومي،‭ ‬المعدنوس‭ ‬ونخلّط‭ ‬الكل‭.‬
بعدها‭ ‬نأخذ‭ ‬كويرات‭ ‬البطبوط‭ ‬بعد‭ ‬أن‭ ‬خمرت،‭ ‬نحشوها‭ ‬بالخلطة‭ ‬المحضّرة‭ ‬من‭ ‬قبل‭ ‬ونقليها‭ ‬في‭ ‬حمام‭ ‬زيتي‭ ‬دافئ‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬تأخذ‭ ‬لونا‭ ‬ذهبيا،‭ ‬ثم‭ ‬نقطرها‭ ‬في‭ ‬ورق‭ ‬منشّف‭.‬

يمكن‭ ‬أن‭ ‬تعرف‭ ‬
البطبوط‭ ‬يمكن‭ ‬أن‭ ‬يطهى‭ ‬في‭ ‬الفرن‮.‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى