بريوات بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 بريوات بالجبن

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-01, 16:13

بريوات‭ ‬بالجبن
المقادير‭:‬
‭-‬350‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬أوراق‭ ‬الديول
‭-‬زيت‭ ‬للطهي‭ ‬

‭*‬للحشو‭ ‬
‭-‬5‭ ‬سل‭ ‬من‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬
‭- ‬3‭ ‬كوسة‭ ‬مفرومة‭ ‬
‭- ‬فص‭ ‬من‭ ‬الثوم‭ ‬المفروم‭ ‬
‭- ‬3‭ ‬بيضات‭ ‬
‭-‬4‭ ‬ملاعق‭ ‬طعام‭ ‬من‭ ‬البقدونس‭ ‬المفروم‭ ‬
‭-‬2‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬الفلفل‭ ‬الأسود‭ ‬المطحون‭ ‬أو‭ ‬الفلفل‭ ‬الحلو‭ ‬
‭- ‬قرصة‭ ‬ملح‭ ‬
‭- ‬500‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الجبن‭ ‬الطري‭ ‬
‭- ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬العسل‭ ‬

‭*‬طريقة‭ ‬التحضير‭ ‬
‭ ‬في‭ ‬مقلاة،‭ ‬نقوم‭ ‬بتسخين‭ ‬الزيت‭ ‬وتقلية‭ ‬الثّوم،‮ ‬ثم‭ ‬تضاف‭ ‬الكوسة‭ ‬ونحرّك‭ ‬بملعقة‭ ‬خشبية‭ ‬حتى‭ ‬يختفي‭ ‬البخار‭. ‬نصب‭ ‬الخليط‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬لإضافة‭ ‬الجبن،‮ ‬والتوابل،‮ ‬والعسل،‭ ‬البيض،‮ ‬والبقدونس‭ ‬ونخلط‭ ‬بلطف‭. ‬
بعدها نقوم بقص أوراق الديول إلى شرائط طويلة، ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة على رأس كل قطعة لنقوم بطيها مرّة نحو اليمين ومرّة نحو اليسار إلى غاية الحصول على شكل مثلّث مثلما هو موضّح على الصورة ونواصل العملية إلى غاية انتهاء الخلطة.
نقلّي‭ ‬البريوات‭ ‬في‭ ‬الزيت‭ ‬الساخن‭ ‬حتى‭ ‬يصير‭ ‬لونها‭ ‬بنيا‭ ‬ذهبيا،‮ ‬ونضعها‭ ‬بمناشف‭ ‬ورقية‭ ‬لامتصاص‭ ‬الزّيت‭. ‬وتوضع‭ ‬بعدها‭ ‬فوق‭ ‬أوراق‭ ‬من‭ ‬السلطة‭ ‬الخضراء‭. ‬

يمكن‭ ‬أن‭ ‬تعرف‭ ‬
يمكنك‭ ‬طلاء‭ ‬البريوات‭ ‬بالزبدة‭ ‬الذائبة،‭ ‬ووضعها‭ ‬فوق‭ ‬صينية‭ ‬مغطّاة‭ ‬بورق‭ ‬الألمنيوم‭ ‬في‭ ‬فرن‭ ‬معتدل‭ ‬حتى‭ ‬تصبح‭ ‬ذهبية‭ ‬لتجنّب‭ ‬وضع‭ ‬الزّيت‭ ‬وتراكم‭ ‬الدهون‭.‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى