طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة

مُساهمة من طرف romeissa55 في 2016-01-05, 16:19

المكونات :
250 غ زبدة
125 غ سكر رطب
1 كيس خميرة حلوى
فانيليا ،02 حبات بيض
فرينة.

للتزيين :
شوكولا ذائبة
مربى
جزيئات لماعة

التحضير:

نخدموا الزبدة و السكر مليح ثم نضيف البيض واحدة بواحدة ثم نضيف الفانيليا والخميرة والفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نوعا ما





نتركها ترتاح لمدة ربع ساعة في الثلاجة من بعد نحلها فوق وسط مرشوش بالفرينة

و نقطعها بالطابع

ومن بعد نحطهم في صينية الفرن و نطيبهم
لازم يكون لونهم ذهبي.
ومن بعد نخليهم يبردوا مليح ونلصق كل 2 حبات بالمربى و من بعد نغطيهم  glassage
الشكولاطة الذائبة،و نزينهم بنصف حبة جوز و بالجزيئات اللماعة.

ومن بعد نزين بخطوط من الشوكولا.






romeissa55
عضو نشيط
عضو نشيط

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 146

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى