جديد طريقة تحضير حلوى les bucheTTe

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 جديد طريقة تحضير حلوى les bucheTTe

مُساهمة من طرف romeissa55 في 2015-11-19, 18:38

المقادير
 250g من الدقيق
-125 غ زبدة 
-1 ملعقة صغيرة فانيليا
-كي خمارة كميائية
-كاس سكر قلاصي
-1 البيض 

-2 كأس حليب

للحشو :

- 250 غ جوز الهند

شوكولاته داكنة مبشورة

العسل

الصقيل :

شوكولاته بيضاء أو سوداء

بضع قطرات من صبغة البرتقال

طريقة التحضير


في وعاء ، قومي بمزج الطحين والزبدة بعدها قومي بإضافة مسحوق السكر والفانيليا و مسحوق الخميرة و البيض مع الحليب ثم اجمعي العجين.

في وعاء آخر ،قومي بخلط جوز الهند المبشور مع ملعقة شوكولاته مع العسل.

قومي بحل العجين  إلى شرائح  للحشو ومن ثم لفيه مثل القضيببحيث لا تضغطي على العجين ادخلى الحلوى  الفرن إلى 180 درجة.

عند خروج الحلوى من الفرن قومي بتزيينها بالشوكولاته البيضاء مع بعض التلوين البرتقال , يمكنك رش جوز الهند من الجانبين.


































romeissa55
عضو نشيط
عضو نشيط

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 146

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى